MinLili

Вселенная K-pop

Мир K-pop полон красок и эмоций. Он дарит вдохновенье и море улыбок. Стоит лишь посмотреть на любимого Оппу, а может Нуну или Онни... В общем не суть. Я знаю множество групп, кто-то из них очень популярны, некоторые совсем ещё новенькие и не успели набрать популярность, но все они прекрасны и заслуживают вашего внимания, вашей поддержки и любви. 

 

Люблю когда айдолы говорят на родном корейском или же китайском, это вдохновляет меня на то, чтобы учить этот язык. А их прекрасные танцы. Это же так прекрасно, просто не передать словами. К сожалению я танцую не так хорошо как они, но это не мешает мне развиваться и  учить их хорягу. Помню как только влилась в это всё. Моей первой группой была - BTS. Думаю каждый кейпопер знает их.

Помню как сложно было их выучить. То как они выглядят, прозвища, настоящие имена, их голоса, привычки, любимый стиль в одежде, макне, лидера, вижуала...Но я прошла через это как и многие другие. Это именно та группа, которая покорила моё сердце. Семь прекрасных, талантливых людей, которых я люблю больше жизни. Именно благодаря их любви к ARMY, я улыбаюсь и не сдаюсь. 

 

Пак Чимин - милый ангелок, который всегда улыбается на камеру. Милаш-стесняш с волшебным голосом. Хоть он и улыбается на камеру, но в душе кричит и словно душит себя из нутри. Он не признаёт своей красоты. Он даже не представляет насколько он прерасен и как сильно любим его мы. Я готова жизнь отдать ради того, чтобы он продолжал улыбаться. 

Никогда не забуду то, как он мастерси лажает на сцене. Это выглядит так нелепо и мило, что моё сердечко начинает стучать сильнее. А то как он из милаша за секунду превращается в секси Чима, это просто не передать словами. Хотя говорит что не умеет быть секси...Ну да..конечно..ага, так мы и поверили тебе.

Когда-то, ещё где-то в начале развития группы, у него был пресс, которым он светил чуть ли не на каждом шагу. Но если бы не его вечные диеты, которыми он мучает себя, порою даже до потери сознания...Пресс был бы на месте и до сих пор, хотя мне кажется ему и без него хорошо. А вот  щёчки стоило бы вернуть, а то без них наш рисовый пирожочек, совсем не пирожочек, а малыш-худыш. 

Он всегда жалился на свой низинький рост, но что его рост посравнению с ростом Дино из Seventeen? По сравнению с ним, он довольно таки высокий. Да и Юнги всего на 1см выше него. Так что не велика потеря. 

Я хочу, чтобы он наконец осознал то, насколько он прекрасен и всеми любим. Мы любим тебя, ЧимЧим~

Пак Чимин

 

Чон ЧонГук - этот макне выносит мозг не только ARMY, но всем мемберам BTS. Только нас он дразнит своей секси-шмекси внешностью и божественными ляшками, а участников группы, достаёт своей дерзостью и шуточками. Хотя вся роль макне держиться на Чимине. Гуки слишком быстро повзрослел, я не успела и моргнуть как он уже вымахал в такого секси кролика. 

Чон, это именно мой самый первый биас. И почему-то я очень жду того момента, когда смогу встретить его (ну мечтать никто не запрещает) и сказать: "ЧонГук Оппа!", мне так не терпится увидеть его реакцию, ведь он так не любит когда его так называют. Иногда мне кажется, что он именно поэтому хочет себе девушку Нуну, она же не сможет  называть его Оппа. Но увы и ах, я не Нуна и вполне могу себе позволит так его называть. *хитрая улыбочка* 

Доставать этого макнешу наверное самое прекрасное что есть на этом свете. 

Его шикарные танцы и милейшая улыбка, сводят с ума многих девушек и парней. Что уже говорить обо мне.. Пфф...Не-не, я не люблю этого мелкого гада, я его просто обожаю. Это была любовь с первой улыбки. Если так можно сказать, хотя здесь можно всё. Сделаю всё, чтобы называть его Оппой. 

Чон ЧонГук

 

Мин Юнги (Шуга) - сахарочка люблю вот просто за всё. Его характер очень похож на мой, его голос просто нереален для меня, а бледный оттенок кожи просто нечто. Честно говоря, совсем не помню с какого это такого момента он начал мне нравится, но я слишком полюбила его с того момента. Он идеален во всём. Его реп не сравнится ни с чем в этом мире, как и он сам. (Напоминаю, мой биас ЧонГукПодмигиваю, Юнги это что-то другое) Он так редко радит свою улыюбку на камеру, больше предпочитает быть холодным и грубым, но оно же видно что он совсем не такой, за кого себя выдаёт. Он слишком милый и такой ленивый, но не когда дело касается музыки, тогда его енергия внезапно просыпается. Милый дедок Юнги~я, ты слишком запал в моё сердце. Я просто не представляю как бы жила дальше без твоей улыбки. 

Именно он тот, который приходит в мои сны и так безцеремонно врывается в мои мысли, когда нужно думать об учёбе. Именно он тот, ради которого я хочу меняться. Именно он тот, кто заставляет моё сердце стучать сильнее... Я правда не заметила то, как влюбилась в него. Говорю так, будто давно с ним знакома, но нет..не видела даже, но я знаю одно, что мы с ним во многом похожи и я мечтаю познакомится с ним лично. Хотя бы увидеть его с далека, будет достаточно.. Я могу говорить о нём сутками на пролёт и незамечать этого, но нужно написать и про остальных мемберов группы. Возможно когда-то я ещё посвящу целую главушку для любимого Оппы, но это позже. Люблю своего Сахарочка~

Мин Юнги

 

Чон Хосок (Джей-Хоуп) - солнышко Хоби~. Просто очень радостный и позитивный человек. Он прошёл через многое, чтобы теперь дарить нам улыбку, тепло и заботу. То как он мило улыбается, кривляется и просто дурачится, не можно не заметить. Некоторые считают что он не симпатичный, вообще не соглашусь. Он очень симпатичный и ухожаный парень, а ещё слишком милый и позитивный. Я бы могла и могу только сидеть и мечать о таком друге, не говоря уже о статусе парня/мужа. 

Он всегда такой енергичный, я бы никогда не сказала что этот парень, раньше заганялся в жуткой депрессии. Хоби это наша надежда на светлое и солнечное будущее с BTS. Лично я его вижу в роли заботливого папашки, но это так...забегаю очень далеко. 

Чон - бог танцев. Ну, а ещё мне безумно нравится то, как он читает реп. Мне в общем нравится его голос. Когда он улыбается, на душе становится тепло, в сердце наступает весна. Продолжай и дальше дарить настроение всем.

Чон Хосок

 

Ким ТэХён (Ви) - этот парниша будто сошёл со страничек какой-то манги (наверняка эта манга была 18+). Он в начале мне казался нереально милым придурком. (Это любя) Он творил очень забавные и милые вещи. От него веет слегка сумасшествием и много-много сексом. Вы его видели!? Он ходячий секс! Ну серьёзно... От него так же без ума много девушек и парней в том числе, много кто, но не я. Моё сердечко уже занято. Но это не даёт мне повода не любить этого лунного кролика. 

У него прекрасный голос и, лично мне, очень нравится его улыбка. Это именно та милая улыбка, которая стала одним из моих фетешей. Что уже и говорить о его худых и прекрасных, длинных пальчиках. А ещё этот мальчик не в силах удержать свой язык во рту, он так и проситься на ружу. Этот язык свёл с ума мою подругу, после этого она повязла со мной в этом мире. Это называется любовь с первого языка. *тихий смешок*

Вообще я люблю его за милашество и дурачества, а ещё он милый когда тупит. И у него уже лучше получается говорить "Здравствуйте", ему не помешало бы подучить русский язык. Ну собственно, а почему бы и да! 

Ким Тэхен

 

Ким СокДжин - мамка всея бантан. Он любит говорить о своей внешности. Никто и не отрицает того, что он дико красивый, а ещё милый. Его смех напоминает звук, когда моют окна, но всё равно это очень мило и забавно. Тут так же много считают что он не умеет петь...*лицостена* Ну ребят, вы это серьёзно!? Вы слышали то как он прекрасно поёт? Или вы глухие? Я вот никапли не согласна с тем, что он не умеет петь и ему делать нечего в этой группе. Пф...вам просто завидно. Вот и всё.

Он отлично готовит и так же много кушает и не поправляется, в чём конечно же ему плюс. Так же он считает что все должны хорошо кушать и в принципе ему не важно, будет ли его девушка худая или толстенькая. Насколько я знаю, но это не точный факт, то у Джина была девушка которая весила....ну так за 100кг точно. 

Да он не шикарно танцует, и шутки у него не достаточно смешные, но он очень заботливый и добрый. Это его большой плюс. Я бы хотела иметь такого мужа, хотя наверное брата больше. 

Ким СокДжин

 

Ким НамДжун (RM) - папка всея бантан. Он неплохо читает реп, а ещё лучше у него выходит всё ломать от одного прикосновения. Ну серьёзно, к чему не прикаснётся, тут же сломает. Но это даже забавно, пока он не доберётся до твоих вещей конечно же, а то потом совсем не до смеха будет. Он так же не силён в танцах как и Джин, но это ничего страшного. Вот здесь вновь проскакивает такой момент, когда его считают не симпатичным... У меня слов нет чтобы всё вам высказать. Я вот считаю так, если ты настоящая ARMY, то люби, уважай и поддерживай пожалуйста всех до единого! 

У него очень милые ямочки на щёчках, когда он улыбается. Это придаёт  какой-то особенной красоты что-ли... Ну в общем, ничего он не несимпатичный, очень даже милый и красивый парень. А если вам что-то не нравится... Вон двери, вон нахуй! (Соре за мат) 

Ким НамДжун

 

Это лишь малость того, чего бы я хотела рассказать об этой группе, но к сожалению у меня есть не так много времени для написания... Поэтому это всё. Да я знаю, ошибок тут немерянно, очень торопилась и не смотрела... Простите. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти