MinLili

Мысли

Время идёт так быстро, словно летит на крыльях, а сильный ветер подгоняет его. Как представлю что BTS вот-вот уже могут завестись семьёй, у них появляться детки и больше не будет такой группы как Бантаны...На душе становится темно, на глазах море горьких слёз, а в мыслях туман и лишь слышно как что-то внутри меня разрывается на части от дикой боли в районе груди, коленки подкашиваются и я падаю на пол..Пульса давно нет, как и нет меня на этом свете. Я не могу даже представить того, что не смогу больше услышать их новых песен, ведь их не будет.. Не смогу купить билет на их концерт, постоять на коленках на фанке или же просто радоваться каждому новому видосику, каждой новой загадке, которую придумают Big Hit... Возможно даже просто не смогу пересматривать их старые видео, ведь каждый раз буду утопать в собственных слезах. Я понимаю то, что вечное существование этой группы никак не возможно, рано или поздно конец настанет, а на их место придёт другая группа. Будет ли она лучше? Не знаю...Полюблю ли я ещё кого-то так же как этих семерых? Не думаю...Смогу ли смотреть на их фото после такого с улыбкой и без слёз? Не уверенна...Это пережить, будет слишком больно, уж казалось бы, легче умереть, но разве это выход? Даже и не знаю.. Юнги когда-то писал что-то похожее, говорил что я смогу забыть их когда обрету собственную семью, а что если это будет не так? А что если я так сильно полюбила тебя, что теперь не смогу отпустить?.. Как же больно сейчас всё это писать представляя что может быть. А ведь может быть так, что никак не смогу тебя отпустить, забыть.. У меня в голове навсегда засел твой дерзкий, но в тоже время, милый голосок, твои хрупкие, бледные пальчики, слегка припухшие, розоватого оттенка губы, словно нежная роза, которая только расцвела..

Я совсем не собиралась писать именно о тебе, Юнги. Руки тянулись поговорить о группе в общем, но ты как всегда мастерски влез в мои мысли заполнил всё собой. Я слишком люблю тебя, чтобы сейчас не продолжить говорить о том, настолько ты прекрасен. Если бы ты только знал, насколько же мне больно от малейшего слуха о тебе, мол ты там с какой-то девицей замутил роман, или же то как тебя записывают в геи... Хотя ладно, я так тоже делаю, но это выходит просто как умиление с совместных фоток с мемберами, не более. Я просто не смогу тебя отдать кому-то ещё. Не хочу делить тебя с кем-то. Не хочу и не буду...Есть ли у меня планы на будущее? Конечно есть, но в эти планы входит полёт в Корею, хоть это и не произойдёт так быстро как хотелось бы... Сначала бы найти деньги на это всё и выучить этот прекрасный язык. Я уже просто брежу этим, словно схожу с ума от одной мысли, что когда-то смогу увидеть тебя, прикоснуться и услышать твой ангельский голосок в живую. Нет, я не смогу даже заговорить с тобой, просто потеряю дар речи, возможно даже грохнусь в обморок от счастья. Конечно же на моих глазах будут слёзы, их будет много, но все они будут от огромного счастья. Ты - это всё что мне нужно для счастья. И я ни капли не преувеличиваю. Да, мне многие говорили и продолжают говорить что это лишь временное увлечение, но я просто не верю в это. Ведь уже много раз переживала подобное и тогда я осознавала что это скоро пройдёт, это было тогда, но никак не сейчас. Это совсем другая ситуация. Я никогда ничего подобного не испытывала, никогда не писала так много о ком-то из своих любимых или же кумиров, не кем так не бредила, и никогда не чувствовала столько боли при одной мысли о том, что у тебя когда-то появится семья и это врятле буду я. Хотя может быть всякое. Возможно это и есть та самая судьба, которая сводит людей... Где бы набраться столько сил чтобы пройти через это всё и наконец встретить тебя лично. Хотя...даже если и встретить, где набраться воздуха чтобы хоть какой-то звук издать и не откинуть коньки на этом же месте. Как не ослепнуть от твоей неземной красоты..

Даже и представить не могу что со мной будет, если я не успею увидеть тебя до того, как ты найдёшь себе кого-то.. Просто знаю то, что у меня будет истерика. Я буду рыдать день и ночь на пролёт и врятле что так легко успокоюсь. Буду молиться чтобы у тебя было всё хорошо и ты был бы счастлив...пусть даже если рядом буду не я. 

Это всё как-то не запланировано перешло в любовное послание в никуда... Просто эмоции...Им нужно давать волю, хоть иногда. 

Даже сейчас, я целый день слушаю песни Бантан и не могу остановиться. Их голоса слишком прекрасны. Они через многое прошли и добились большого успеха. Они и вправду огромные молодцы! Я бы так врятле смогла... Пройти через столько всего, чтобы заполнить собой сердца миллионов людей по всему земному шару, это же столько нервов потратить и сил. Нужно побороть свои страхи и перестать стесняться, что я никак не могу сделать за свои 17 лет. Пусть и говорят что у меня всё ещё впереди, но я почему-то считаю что это далеко не так. Если я хочу чего-то добиться, то должна начинать что-то делать уже прямо сейчас, иначе я зря трачу своё время. 

Да, я действительно благодарна судьбе за то, что она "познакомила" меня с этой группой. Благодарна всем, кто хоть что-то сделать для её развития и тут не обойтись без родителей ребят, хоть и не все их поддерживали, но всё же без них не было бы таких прекрасных парней. Если всё таки наши пути с Юнги не сойдутся и всё будет так как он писал, то я и вправду скажу что очень счастлива и благодарна, за те моменты, когда существовала эта группа, под громким названием  Bangtan Boys. Спасибо вам ребят за всё то, что вы делаете для нас! Я вас слишком сильно люблю всем сердцем!

BTS


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти